Sprengarbeiten

Sprengarbeiten -Schneefeldsprengungen

Sprengen von Schneefeldern und Wechten

Ein weitere Option die wir im Bereich Sprengtechnik anbieten ist das absprengen von Schneefeldern und Wechten zur Gefahrenabwehr von Gebäuden, Personen, Liftanlagen und Verkehrswegen durch unkontrolliert abgehende Lawinen. Hier sind wir flexibel und können auch bei kurzfristigem Bedarf schnell vor Ort sein um die Gefahrenstellen mittels Sprengung zu entschärfen. Wir bieten alle gängigen Sprengverfahren an. Das heißt egal ob im freien Gelände mittels Sprenggalgen, oder von Sprengseilbahnen aus mit oder ohne Skieinsatz. Bei Bedarf und Verfügbarkeit eines Hubschraubers können wir auch die Sprengladungen vom Hubschrauber aus zum Einsatz bringen.

TG - Chiemgau

Ansprechpartner: Graßl Thomas
(Staatlich geprüfter Sprengberechtigter und Technischer Fachwirt (HWK) im Schreinerhandwerk)

Baronfeld 1a